Review Asus Zenfone 3 Max Indonesia – Kecil tapi Tahan Lama ( ͡° ͜ʖ ͡°)



Asus Zenfone 3 Max adalah salah satu HP yang paling diantisipasi tahun ini. Selain karena harganya yang pas dengan budget kebanyakan orang, HP ini juga punya keunggulan di bagian baterai dan desain. Apakah itu doang? Temukan jawabannya di video ini.

Spesifikasi dan harga terbaru Asus Zenfone 3 Max:
Follow Twitter:
Follow Instagram:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Mau dukung Channel GadgetIn? Install aplikasi Play Store di bawah melalui link berikut:

Gardenscapes:
Grab:
MatahariMall:
Smule:

Email untuk kerjasama: davidbrendi@outlook.com

Merch store GadgetIn:

Nguồn: https://infernalaffairsguild.com/

Xem thêm bài viết khác: https://infernalaffairsguild.com/cong-nghe/


Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • SAMPAI SEKARANG MASIH PAKAI INI HP 😢

    Anugrah ZND June 29, 2020 11:43 am Reply
  • HP yang sy pake taxol…… Gpsnya sering eror…. Hehehe

    alo hobby June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Cara mengatasi lag game f1 2016di hp asus zen 3 max

    WIWIT SUHARJA June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Alhamdulillah sampe skrng masih megang ini hp:)

    Iyung Buyung June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Saya udah pake ASUS Zen 3 Max 5,2 3/32 sekitar 3,5th nih, Alhamdulillah Aman. Btw berfikiran untuk Memperluas Ruang Penyimpanan nya, bisa dipasangin External MemOry Max berapa GB yah ???

    Kwidin_ YT June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Aku Pakai hp Ini

    BagusMS Official June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Aku punya asus z3 max tapi aku saranin kalian jaga ke bersihan hp karna hp kamu bakalan kotor pakek banget kayak milik akuuu keluar bintik bintik hitam jd jaga kabersihan yaaa

    a.mujtahit afif June 29, 2020 11:43 am Reply
  • hape ini awet dari pertengahan 2017 beli sampai sekarang, paling suka sama baterenya jadi walaupun sekarang ngedrop hitungannya masih oke. Performanya semakin tua makin susah sih mau ngegame yg berat, tapi overall bagus" aja

    Lotus Dessert June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Masih di produksi?
    Herga berapa?

    ребенок бедного фермера June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Anjeng Udah 3 tahun lebih pake nih hp belom rusak"…kekurangan panas bgst, apalagi pas download video bokep…bikin emosi keluar tiba" mau masuk lagi nunggu lama

    Firza ༺RIMBA༻ Chaniago June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Hp gua zenfone 3 max …sudah baterai awet ……kuat pisan….

    Bocah Licik June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Aku nyesel beli asus 3 max, baterainya boros,cepat panassss,sambil ngecas gak bisa maen ml,

    S.K.A GAMING June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Aku bli tahun 2017 masih awet sampai sekarang. Dan sekarang mau tak jual kira" laku berapa?

    JayaMahe 69 June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Ex my phone 😭😭😭, i so live it

    rayan sahputra June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Hp ini udah meluncur bebas jatuh bangun ,dan masih aman wkwkw

    Aldy Moa June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Saya ada afin asus siapa ada like dan. Komen

    wann jelius June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Beda jauh ya sama hp² skrg,dulu gitu aja udah bagus

    Dewanda Ca June 29, 2020 11:43 am Reply
  • 3 tahun lalu nonton video ini
    Dan 3 tahun lalu jg udh pakai zenfone 3 max ini

    rifky maulana June 29, 2020 11:43 am Reply
  • rugi beli asus, cepat panas cepat rusak

    PENDEKAR GAGAL June 29, 2020 11:43 am Reply
  • Bang ko asus zenfone 3 max zc553kl saya kapasitas batrainya berkurang yah😑

    Untung angler grouper June 29, 2020 11:43 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *